头部_new_ggpx
新闻中心
首页 > 新闻中心 > 新闻资讯
我为青年做件事 | 129家长株潭企业提供5000优质岗位,你中意哪个?
来源:红网   作者:吴公然   发布时间:2021-04-25    点击数:45772

红网时刻4月23日讯(记者 吴公然)为落实“三高四新”战略、助力长株潭高质量发展,服务省会本科院校及高职院校大学生就业,由长株潭三市团委、市青年企业家协会联合举办的长株潭一体化发展青年人才大型对接活动即将开场,129家长株潭企业共计提供5308个优质岗位,将通过线上线下对接的形式,帮助广大青年实现就业梦想。

一、现场对接会——精准匹配,当面洽谈

活动时间

4月28日(星期三)9:30—12:00

活动地点

长沙市青少年宫小杜鹃广场(黄兴北路与中山路交汇处)

长沙青少年宫湖南省长沙市开福区中山路272号(近中山亭)

交通方式

1、乘坐143路,167路,171路环线,228路,2路,501路,803路,808路,808路单班线,901路到中山亭站下即到;

2、从地铁2号线五一广场站6A出口沿黄兴中路往北步行700米即到。

参与方式

1、组团参与

将与省会本科院校及高职院校共同发布活动信息,想要参与对接会的学子可向所在高校团委报名组团参加,统一安排大巴接送。

2、个人参与

在“长沙共青团”微信公众号后台留言“姓名+学校+联系方式”报名,自行前往。

3、在对接会现场,为大家准备了神秘小惊喜,期待各位的到来。

岗位详情

为大家对接了中联重科、蓝思科技、株洲顺泰机电、华菱湘潭钢铁、远大科技、吉利汽车、中建铁投、步步高集团、茶颜悦色、黑色经典、费大厨、果呀呀等众多长株潭重点企业,在这里你可以零距离与招聘企业HR进行咨询洽谈,让你获得满意的高薪工作。

二、空中双选会——足不出户参与线上对接

活动时间

4月21日—5月21日

参与方式

3-1

扫描二维码进入平台,登录并完善简历,即可进行职位投递。

“扬帆潇湘”平台是根据团中央、省委和省政府有关安排部署,由共青团湖南省委员会指导,省青年联合会发起,易展翅开发建设的实习就业信息一体化平台。主要功能为构建青年就业和见(实)习标准化流程,实现青年与用人单位的有效对接,引导青年树立正确就业观念,提升就业创业能力,帮助青年实现就业,是推进实施“扬帆潇湘青年实习就业计划”的重要载体。

企业岗位需求一览表

3-2


3-3


3-4


3-5


3-6


3-7


3-8


3-9


3-10


3-11


3-12


3-13


3-14


3-15

来源:红网

作者:吴公然

编辑:冯竞萱

尾部_new_ggpx2

课程数 [ 0 ]   总人数[ 0 ]   访问学习次数[ 0 ]  
在线人数[ 0 ]   当日登陆人数[ 0 ]   当前批次注册人数[ 0 ]  
主办单位:共青团湖南省委、湖南省学生联合会
承办单位:湖南开放大学
技术支持:湖南嘉杰信息技术有限公司   电话:17788918756
湘ICP备12002485号-1  湘公网安备43010302000591