头部_new_ggpx
新闻中心
首页 > 新闻中心 > 新闻资讯
昨天,湖南发生了一件大事!
来源:青年湖南   作者:   发布时间:2020-09-23    点击数:30215
号外!号外!
你知道吗?
湖南青少年新媒体有组织啦!



这里汇聚了湖南蓬勃的新媒体力量,
这里隐藏着最懂湖南新媒体的大咖牛人,
这里凝聚着最年轻有力的湖南声音,

信息量这么大,
快往下看,
现在,团团为你独家揭秘


湖南青少年新媒体协会宣传片


9月21日,湖南省青少年新媒体协会成立大会暨第一次会员代表大会在长沙召开。团省委书记汤立斌、省委网信办副主任屈贵全出席会议并讲话,团省委副书记李志超、省民政厅社会组织管理局科长黎毅、协会各发起单位相关部门负责人和会员代表共140人参加会议。


1.webp

2.webp (1)


会议审议通过《湖南省青少年新媒体协会章程》,选举产生湖南省青少年新媒体协会第一届会长、副会长、理事、秘书长、副秘书长。团省委宣传部部长汪淑娟当选湖南省青少年新媒体协会会长。


3.webp


湖南省青少年新媒体协会是由团省委主管,年轻人杂志社、湖南工业大学、湖南日报新媒体发展有限公司、湖南红网新媒体集团、湖南三湘名博网宣中心共同发起,由湖南青少年新媒体领域企事业单位、社会组织和有关人员等自愿结成的非营利性社会团体,是共青团联系、服务、凝聚新媒体业界青年的桥梁和纽带。湖南省青少年新媒体协会在助力湖南青少年新媒体事业发展的同时,积极培育和弘扬社会主义核心价值观,弘扬网络正能量,共建清朗网络空间,促进青少年健康成长。

4.webp

5.webp

6.webp

7.webp


会上,团省委书记汤立斌对湖南省青少年新媒体协会的成立表示祝贺,并提出四个要求:一是进一步统一思想,形成合力;二是进一步扩大“朋友圈”,充实队伍;三是进一步发挥优势,创新活动;四是进一步规范管理,强化服务。

8.webp


丁文山老师作为理事会员参与我们的大会

9.webp


新浪微博政务新媒体学院主编杜冉分享课程



10.webp

腾讯社交平台产品部高级商务经理黄诗琦分享课程

11.webp

芒果TV品牌推广部项目组主管段容华分享课程

12.webp

团省委宣传部副部长廖成伟分享课程


在随后召开的湖南省青少年新媒体论坛上,新浪微博政务新媒体学院主编杜冉、腾讯社交平台产品部高级商务经理黄诗琦、芒果TV品牌推广部项目组主管段容华、团省委宣传部副部长廖成伟等分别发表主题演讲,阐述网络新媒体行业服务青少年成长成才的责任和实践,号召协会全体成员弘扬社会主旋律,传播网络正能量。


怀揣新闻理想和热爱,

我们始终传播正能量,

在时代的舞台上,

展现青年力量,

让青年声音涌入时代浪潮!


与你一起仰望星空,

与你一起脚踏实地。

湖南省青少年新媒体协会,

加油!




尾部_new_ggpx2

在线人数[ 0 ]  
主办单位:共青团湖南省委、湖南省学生联合会
承办单位:湖南广播电视大学
技术支持:湖南嘉杰信息技术有限公司   电话:17788918756
湘ICP备12002485号-1  湘公网安备43010302000591